Утренняя хроника размазана дождем

Ирина Дядина
Утренняя хроника размазана дождем,
Мы с тобой поссорились и снова – ни о чем,
Молча собираемся, надо уходить,
Сердце разрывается! Что тут говорить…

12.09.2013