Ноябрь

Елизавета Зотова 2
Я не люблю ноябрь за то,
Что носит серое пальто,
Что воротник всегда поднят,
Клочками волосы торчат!

С собою носит вечно зонт-
А вдруг холодный дождь польет.
И моет он свое авто
За месяц раз, наверно, сто!

Он шляпы серой не снимает
И серых глаз не поднимает,
Идет- бредет сквозь дождь и хмарь
Туда, где ждет его декабрь!