Свет и тьма...

Натти 63
Свет и тьма, а между-тени
Уходящего в сумрак след,
Холодеют и стонут вены
И возврата для жизни нет…
А в глазах замирает радуга,
Круг последний и полный мрак,
Из могучего,  сделав слабого,
Отзвучал уж последний такт.
И морозом сковало жаркое,
Нет движений, последний сон ,
Напоследок немного сладкого
И бокала  стекольный звон…
Вот и все, лишь тени серые
Уводящие,  в сумрак свет
И чуть слышно шаги несмелые,
Ничего уже больше нет…

13.09.2013 иллюстрация из инета