Как хочу, тебя, я видеть!

Маргарита Мисявичус
Как хочу, тебя, я видеть!
Прикасаться и ласкать.
Словом лишним не обидеть.
Как, скажи: твоею, стать?

До тебя, как дотянуться?
Ты же, очень далеко.
Утром чтоб, с тобой, проснуться.
Мне от мыслей не легко!

Я люблю тебя, и рада.
И пишу вот, как могу.
И другого мне не надо,
Своё чувство сберегу.
***
автор: Маргарита Мисявичус
13.09.2013г