Ветер

Олеся Лесенка
Ветер вьётся в волосах,
На руки ложится пыль...
Я не знаю, что со мной...
Сказка это или быль?
    Я не знаю, что сказать...
    Сделать что? Что изменить?!
    Чтобы то умом понять-
    Нужно сердце отпустить!
Отпустить туда, где он,
Может, так же в тишине
Ловит ветер в волосах,
Вспоминая обо мне...