Осторожно ненорматив

Максим Потарин
НОЧНОЙ КОШМАР

               Елене Исинбаевой с благодарностью за смелость

Сон мне приснился - ужаснее морока,
ведьм и кино с внеземными козявками,
как вспоминаю, так падаю в обморок,
а ведь не робкий и видывал всякое,
холодно, страшно, тоскливо и больно мне -
что-то плохое случилось со звездами -
бегали вместе по полю футбольному
бабы с ...ями и мужики с ...здами.

сентябрь 2013 г.