Однотипная мерзкая милость

Попова Юля-Юлия
Однотипная мерзкая милость,
Сумасбродность навязчивых слов.
Лицемерие, тупость, лживость
С гнилых вырываются ртов.
Маски, образы - все приелось,
На готове избитость фраз.
Подскажите, когда ж ваша смелость
Вытянет честность из вас?
13.09.13.