А я всё жив от этого и стыдно

Вячеслав Краснов
Я не пришёл к тебе сегодня, ты не злись.
Решил остаться там - во времени вчерашнем.
Там всё родное - мы там когда то родились
И бродит там среди берёз, заброшенное счастье.

Среди озёр, среди полей не скошенной травы,
Хотелось утонуть и надышаться вдоволь ароматом.
Васильковый цвет и седину дорог опальной красоты,
Увидеть вновь и Альтаир перед закатом.

Я ещё  вернусь, в ту строгую реальность бытия,
Где всё так так сложно и до слёз обидно.
Когда друзей на погост уносит колея,
А я всё жив от этого и стыдно......

Для каждого из нас приходит тот момент,
Когда нам хочется осмыслить свою жизнь.
Оставить будущим на память монумент,
А за грехи пред Богом повинись !