27 ноября

Бета Джульетта
Город холодный накроет закат...
Время спешит по осколкам стекла...
Так невозможно вернуться назад....
Память наполнит седая зола....

Боль от потерь исчезает внутри,
Звук от шагов, разбиваясь, летит...
Я поменяла себя, посмотри!
Ведь у нас нету другого пути!

Ты - мой последний и первый герой!
Ты - мой холодный и грустный кумир!
Страх убивая, идёшь стороной...
А за спиной твоей прячется мир!