Метаморфозы любви

Александр Гужва
И вот я вновь увидел Вас...
Однако,
       холодный взгляд
и равнодушия печать,
красноречиво мне сказали:
На Ваше Здравствуй я не буду отвечать!
Пусть возбудить мою Любовь не каждому дано...
страшней не разделить её...
                и тем уже обидеть!
Я Вас хотела и могла любить!
Теперь же буду жутко НЕНАВИДЕТЬ!