Эники-бэники

Юлия Демченко 3
Эники-бэники
Ели вареники,
Эники-бэники
Пили компот.
Эники-бэники
Слопали веники
И утащили с собой бутерброд.
Эники-бэники
Как-то за ужином,
Эники-бэники
Грызли кровать.
Эники-бэники
Нынче простужены.
Эники-бэники,
Где ночевать?
Эники-бэники
Скушали рублики,
Книги, очки и конфет килограмм.
Только от бублика,
Дырка от бублика
Эникам-бэникам
Не по зубам.