Пришла...

Румия Безматерных
Пришла. Стремительна и царственна,
Осознавая все права.
Ступая важно, чинно, правильно,
Касаясь тропочки едва…

Пришла уверенно и радостно,
Уж зная: ждали лишь её.
В лице ни тени от усталости,
Обворожительно в ней всё!..

Пришла нарядная и яркая,
Обозначая всё вокруг
Своими щедрыми подарками
Из нежных, добрых, светлых рук.

Пришла, конечно, с ликованием
И сводит всех теперь с ума!
Она - само  очарование!..
Ах, Осень!   Женщина сама!


Фото автора.