штормим

Екатерина Пастернак
выйдет на плац
плацебо-мим
и мы признаемся что мы штормим-
давно уже путаем stream..

пугайся чего то в воротнике,
маньяк в подворотне на турнике
выделывает кувырок!..

OK!

твой возглас  вскрывает дверной замок
и я улыбаюсь в висок

улыбка как выстрел проходит насквозь
мечтой идиота желанье сбылось-
пройти стены сквозь...

сквозящие ветры утихли в дверях..
задумалась ночь о своих упырях,
задула все свечи на алтарях.

теперь я тотальная точка отсчета
смертельно банального смысла полета-
в руках звездочета...

и где были ночи
и где были дни
кто хочет помочь-
задувает огни...

кто хочет мешать
открывает замки...

плывет время вспять,
кутят маяки

на празднике света
среди темных вод

и тихая Лета
меняет свой ход...