Всегда я танцевала

Забина
Скажу испытывая шок,
От наглой сытости эпохи,
Ох как мы жили хорошо!
Когда, мы жили плохо.

Была и килька не всегда,
Но мы под завтраки туриста,
Мечтали в юные года,
В Джульетту местную влюбиться,

Под несмолкающий оркестр,
Пустых бутылок любого сорта,
МЫ шейк для будущих невест,
Наяривать было не просто.

Бывало так не устоишь..
Где в такт,где как
А все равно ногами шевелила.
Чечётку постоянно выбивать любила.