Сумбур мозга

Самур Уссурийский
Ну вот развенчаны фантазии моих иллюзий,
Мечты все изгнаны из глубины души,
Порочный круг тех сладостных прелюдий
Эскизы замков призрачных в тиши.

Спиралью вьётся чёрно-белая дорога
Угрюмый вид её и пустота вдали
Сказав себе, что подождав ещё немного
Ты вырвешься из лестно фееричной тьмы.

Порою в небо к звёздам обращаясь
Словами горечи наполненных мольбы,
Часов прожитых, дней и лет стесняясь
Бредёшь по коридорам роковой судьбы.

Здесь написал я бред какой-то сумасшедший
Так представляется порою жизнь моя,
Эпоха розовой той юности беспечной
Оставив след за мной, с усмешкою следя...