Уходит осень

Тамара Филиппова
Куда уходит осень? в холода,
Красивая ,зачем? ведь ты замерзнешь,
А может ты уходишь в никуда,
Но точно знаю,ты ко мне вернешься,

Дождем,ветрами,желтою листвой,
С букетом хризантемы,обожаю,
Твои капризы схожие с тобой,
Тебя родная,я за все прощаю,

Ты только будь по искренней со мной,
По чаще говори ты мне о счастье,
Я преклоняюсь пред твоей красой,
С тобою милая я становлюсь прекрасней,