Танец

Олеся Лесенка
Как тела близки наши...
Как движения страстны...
Как глаза смотрят нежно...
Как желанья опасны...

Что случилось со мною
В танце жаркого лета?!
Нет теперь мне покоя...
И не надо ответа...