Кто сказал, что осень - это грусть?

Елена Бассалык
Кто сказал, что осень - это грусть?
Осень - это новые надежды...
Листья облетают? - Ну и пусть!
Мы с тобою молоды, как прежде.

Мы с тобой встречаем новый день...
А сезоны - это так прекрасно!
Следом ведь зима придет, метель...
Новый Год нам принесет всем счастье...

Вот весна стучится у двери
Мир цветет, вокруг любовь витает...
Птицы прилетели...Посмотри -
Мир опять с улыбкой расцветает...

Лето дарит нам  приятный зной...
Отпуски, каникулы, поездки...
Море развернулось пред тобой...
Или может  океан безбрежный.

Осень вот опять стучит в окно..
Всё закономерно в ритме года
Нам с тобою очень повезло...
"У природы нет плохой погоды!"

Иллюстрация: Денис Морис. "Сезоны года" 1892.