В Центре Города

Станислав Сенькин -Рубанский
Ночью в небе курят бесы
Вниз окурками сорят...
В ночь бегут кривые  рельсы,
Из потемок октября.

Ночь навалится на крыши,
Зазвенит стекло вдали...
Ночью мир намного тише,
И пахуч, как гуталин...

Ночью сон приходит сладкий,
Слышен храп и скрип пружин.
В нем веселые лошадки
Скачут так, что пол дрожит.

Феи с тонкими клещами,
Сеют трипер и любовь.
И из десен вычищают
Ровный строй твоих зубов...

Тише, люди! Звери, тише!
Завалите, Вашу МАть!
Наркоман с высотной крыши
Снова учится летать...

Все спокойно...  Рыбки в иле,
В жопах добрые ежи.
Мертвецы в сырой могиле,
Сторож месяц сторожит...
----------------------
Рельсы в ночь, дороги тоже.
Свист и грохот электрички...
-------------------------
У луны такая рожа,
Будто у алкоголички...

Стая птих взметнулась "нафиг",
Стук на стыках, как гроза.
Сон сошел росой на кафель,
И прорезались глаза...

Натянул штаны и тельник,
Чай поставил на плиту...
Пел в недобрый понедельник
В центре города петух...