бусоки секитая на ровном месте

Иван Ликин
подножки ставит
сопернику ветрище
на ровном месте
прикрыв листвой нарядной
подмёрзшие дорожки
в саду моей невесты




в ответ на «бусоки секитая ветер» (Юрий Мальцайт)