Прищурен глаз

Леона Че
Прищурен глаз и на прицеле "мушка",
Рука не дрогнет, палец на курке.
Охотник в дичи видит только тушку,
Парную, тёплую, кровавую в руке.
Прищурен глаз и сердцу нет заботы,
Есть цель, азарт и бьёт адреналин.
А запах крови, сладкий, аж до рвоты,
Для всех один, до самых до седин.
Прищурен глаз и к чёрту сентименты,
Душа черства и холодно в груди.
Решению не ведомы сомнения,
Дичь не уйдёт! На то она и дичь!