Лада и Сварог - гармония Творца

Олег Андрис
Лада и Сварог – гармония Творца,
А Перун – их первенец лучистый!
Небо – два крыла, ярок он с лица,
Перламутровый и будто золотистый!

Лучезарный взор дрожью пробирает,
Первороден рода первотворцев,
Силой он снабжен, он ведь правду знает,
Оттого сияет, словно солнце!

В нем звенит успех, он сильнее всех,
Он – источник жизни неуемной!
Лучезарный Бог, он – Творец-Сварог,
Он лучится от любви бездонной!

13.09.2013