Я - принцесса, а ты - мой бал

Любовь Торбиевская
Паутина дорог под ногами,
Дождь танцует с тенью твоей,
Согревает город огнями
Желтоглазых хмельных фонарей.

На распутье, тихо и страшно...
И быть может, пугает любовь...
Разговор наш мило-запутанный,
И раздорано сердце в кровь.

Залижи мои раны нежностью,
Прах сомнений моих развей.
И распутай детства кружево
И кувшин моих слез разбей.

Мою нежность, что в холод трачена,
Соберу по осколкам зеркал.
Я внезапно тобой озадачена,
Я - принцесса, а ты - мой бал.

7.09.2013
Турция, Кемер
В соавторстве с Н.К