Я танцую танго

Любовь Торбиевская
Бабочки танцуют, бабочки поют,
Бабочки любовно к небу вознесут.
Я парю над миром, я по облакам,
Пробегусь неслышно по твоим губам.

Твое имя небу тихо прошепчу,
Небо улыбнется звездным рандеву.
Ветер дует с моря, ветер знает толк,
Он волнует душу, воет будто волк.

Вечер синеглазый, скрипка вторит мне,
Я танцую танго тихо, в стороне.
Я танцую с небом, с елью и сосной,
Я танцую с ветром и своей душой.

9-10.09.2013
Турция, Кемер