Плагиат

Наталья Стычинская
Задумалась, а что есть плагиат?
Возможность пережить всё по - другому?
Возможность, пропустив через себя,
Дать новое  обычнейшему слову?

А в алфавите русском - тридцать три.
И ими так написано немало…
Есть проза, и поэзия, и мат,
Ну разве можно вдруг - и всё с начала?

Семь нот божественные звуки создают,
Мерцая и пронзая  сквозь пространство.
В них можно всё найти – любовь, уют,
Мятежность, слабость, бешенство, коварство!

Семь ярких бликов радужных цветов
Сливаются в единый Мир Искусства,
Им не понять, готов иль не готов
Раскрасить Свет блаженнейшее чувство!

А с Человеком проще, может быть...
Нуклеотидов только ведь четыре!
Всевышний сэкономил даже тут,
Создав  разнообразнейшее в Мире!

Задумалась, а что есть плагиат?
Мне не дано быть первой, только, кстати,
Я не одна такая, что уж тут…
Когда Творец во всём наплагиатил!