Но я другого люблю

Наталия Еремеева
Он ко мне свои руки тянет,
                а я его не люблю.
Он меня ни за что не обманет,
                но я его погублю.
Он мне время свое просто дарит,
                а я его не ценю.
Он горит мной, горит и тает,
                но я им, увы, не горю.
Он глазами меня провожает,
                а я поскорей ухожу.
Он заботой меня окружает,
                но я им не дорожу.
Он целует меня и ревнует,
                а я его просто терплю.
И, наверное, он меня любит,
                но я другого люблю.