Ты навстречу

Любовь Торбиевская
Лазурь воды и неба льется,
И трепетно ласкает взор.
Посуда, что на счастье бьется,
И тихий, долгий разговор.

Я улыбаюсь, ты навстречу,
Я замолкаю, ты молчишь,
Я ухожу и ты уходишь,
Я просыпаюсь, ты не спишь.

Синхронность выдумана мною,
Она желанна и манит.
И разность наша так похожа...
Такой стремительный магнит.

7.09.2013