Музыкант

Марина Самсонова-Москва
С младой поры любовь к роялю,
Вся жизнь у музыканта в нотах.
Он создаёт в бескрайних далях
Мелодий чудные полотна.

Бегут по клавишам узором
Его божественные руки,
Минор сплетается с мажором,
Всё восхитительнее звуки,

Всё звонче струи водопада
В той быстротечной круговерти.
Дождь музыки - души отрада.
Волнением охватит сердце.

Всего семь нот, верх совершенства,
Смешались, как в палитре, краски.
Вот оно счастье, миг блаженства!
И ощущаешь звуков ласки.

2013год