Лета привезли

Любовь Торбиевская
Солнечная осень - лета привезли.
Свежести охапки, краски потекли.
Радуется сердце и душа поет:
Ты меня дождался - бабочкин полет.

И цветы, и руки, и твои глаза...
А ведь я скучала, и ведь я ждала!
За окном мелькает осененный лес,
Только мне не грустно. Радость в перевес.

11.09.2013