Трюмо

Авторская Песня Александр Ткачук
Примету вывел на той неделе
Пусть даже кто-то и улыбнется,
Если бабули помолодели,
То значит близко к закату солнце

Смотрю, не верю, но ясно вижу
И сам уже я как-будто лысый
Одень очки то. Ну ближе, ближе.
Седой, противный, бардово-сизый.

А это кто там девчонок щимит ?
Однако малый как я - шустряга
Ну кинте камень. Никто не кинет
Ведь это внучек. Такая шняга.

И что же делать ума не дам я
Казалось солнце оно же вечно
Казалось было совсем недавно
А убежало дорогой млечной.

Сержусь, бушую, реву как кони
Ну что ж вы, что ж вы на самом деле ?
Тащу, кидаю трюмо с балкона
Сидят бабульки. Помолодели.