Ягоды несозревшей любви

Любовь Торбиевская
Наши бусы с тобой рассыпались,
И по полу осколки врозь.
Будто капли крови пролили,
Наступивши на ржавый гвоздь.

Собираю по полу ягоды
Несозревшей нашей любви,
Будто шаг вперед делаю,
До моей лучезарной мечты.

12.09.2013