Следы судьбы

Любовь Торбиевская
Я не пишу тебе стихов,
Я не живу твоею жизнью.
Я так внезапно без замков
Твоих законов и режимов.

Я будто ветер в поле. Где?
То там, то тут, и вдруг другие...
Пришли. И грубо наследили
Следами радости на мне!

Я будто птица, высоко
Расправив крылья, чуя ветер,
Я улетаю в чьи-то сети,
Где так легко и хорошо...

Спасибо... Я... а ты все знаешь...
Я знаю, тоже, что и ты.
И на дорожной паутине
Растаяли следы судьбы.

12.09.2013