Пусть сладко спится всем

Пётр Шаколо
          Рахели Ошмянской.

            На стихи
         «Всем землянам
         спокойного сна»

Пусть сладко спится всем повсюду.
Закаты и рассветы
с улыбкой пусть встречают люди.
Услышать псалмы о красе,
средь ночи, днём, готовы все.
Слагать легенды, слушать,знать
смотреть, творить, читать, писать, -
ГОСПОДЬ создал нас для того,
Чтоб мы прошли путём ЕГО.

                20.06.2013 г.