Игра Словами 17. Участник 21

Парад Иллюзий
Известный анекдот

Он по утрам молился на Восток,
к Всевышнему претензии имея:
Ну почему, о всемогущий Бог,
не повезло ни разу в лотерею?
С небес пройдя сквозь Фильтр облаков,
пришел ответ с рассветными лучами:
Я рад тебе помочь, давно готов,
но хоть один Билет купи вначале!