Крыло бурана

Джаннат Ташкеева
Взметнулось от земли крыло бурана,
Похожее на манную крупу -
КружАщую, сквозную. Очень странно
Испытывать летящую судьбу.

Так низко над тропой - не выше метра -
Метет, и холод подтвердил прогноз.
Вернулся ангел северного ветра,
Февральские снега нам с гор принес ...