Учителю!

Людмила Вуколова
Словно причастие душой
к Истоку Истины предвечной,
как жизнь осознанная мной
в предверьи Жизни бесконечной:
с чем я ещё могу сравнить
прикасновение к Ученью?!
Учитель,мне теперь не жить
без вечного к Тебе стремленья!!!