В наш дом залетела божья коровка - и это на счасть

Алёна Никулина Белаямысль
***
В наш дом залетела божья коровка - и это на счастье...
А я буду злиться, раскидывать вещи, устраивать споры...
Сегодня я в ярости! или без настроения части!
Мобильник в окно улетит! Ни к чему по нему разговоры!

А рыбки всё плавают.... может быть это к удаче?
К удаче, что в них кипятком не запустила...
Сегодня я в ярости! Съезжу ка я на дачу...
Чтоб ненароком тебя из чего-нибудь не пристрелила!!!

Готовить не буду! Питайся готовой пищей!
Плов на плите пусть сгорает до дна кастрюли!
Останусь! Тебе моя встряска не будет лишней...
В моём пистолете к тому же закончились пули!

Ну вот не приходишь... наверно почуял обиду...
Ты думаешь время потянешь и ярость остынет?!
Придёшь - не замечу! Ни вымолвлю слова! ни подам виду!
И нежность твоя настроение не передвинет!
...

Да где ты!? сейчас позвоню будет ведь хуже!

- Алло... Любиименький мой, я тебя тоже... И ужин готов.
К нам божья коровка влетела в окошко... ты станешь мне мужем?...
Соскучилась очень...лети поскорее... не нужно слов ***
 © Бондикова Алёна