Игра Словами 17. Участник 22

Парад Иллюзий
Театральное

Твои глаза, как чудо-ФИЛЬТРЫ,
Проверят уголки души.
Не помышляю я о флирте,
Скучаю здесь один в тиши.

И ветер в окна всё с ВОСТОКА,
А с запада - зануда-дождь.
Осенний листопад до срока,
А Бабье Лето вводит в дрожь.

Театр кончился абсурда,
Гастролей выполнив пакет.
Приходит счастье ниоткуда,
В руках оставив мне БИЛЕТ.