Рождение

Рузанна Казарян
Я затаив дыханье жду
Мгновенье, что нас всех зовет
Земля в волненьи запотеет,
Трава вдруг инеем пойдет,
Лишь на мгновенье всё замолкнет
И чудо вновь произойдет.
В той тишине багрово-алой,
В объятьях Неба и Земли
Родится Солнце золотое -
Начало жизни и пути.
Восторгом в сердце отзовется
Чудесное свершенье то
И побегут вдруг реки-слезы
Проснувшись в радости святой.
Цветы распустятся мечтами,
Душа и птицы запоют...
О, мир, ты полон чудесами,
Они манят меня и ждут!

01.07.2004г. Гоа.