В суровые дни сентября...

Татьяна Хоршева
Рыжий шарф сентября окутал мою, переполненную чувствами, душу.
Когда душа ломалась, я не кричала о помощи.
А если б кричала, то кто бы захотел меня, сумасшедшую, слушать?
Только ответят: «Дурная, мозги себе полощи!»

А помнишь, ты говорил, что меня никогда не предашь и будешь рядом?
Я верила, да, столько раз наивна ждала,
Что ты сделаешь шаг, чтобы нашу любовь не занесло снегопадом…
Но теперь между нами лишь страны и города.

Мне не хочется ныть о любви, но, прости, так вот вышло…
У тебя там наркотики, шлюхи, ты доволен. А я?
Каждый день имя твое, как молитву, произношу чуть слышно…
Молю Бога сберечь тебя в суровые дни сентября…

13.о9.2о13.