Фокус с небесами

Светлана Морозова 5
Ночь чернила разлила
На пурпур заката
Россыпь звездочек зажгла
Хоть греби лопатой
   
В небе месяц молодой
Словно сыр желтеет
Стать огромною Луной
Он мечту лелеет

Так мы думали когда
были малышами
И не ведали тогда
Фокус с небесами

Повзрослев, узнали мы
В чем секрет с светилом
Месяц, то Луна в тени
Спряталась в " чернила "