Попытка молитвы

Анатолий Белов 2
Только это - и не попрошу ни о чём -
не храни меня, близких выкосив.
Небо морду сделало кирпичом
и ответило: "Накося-выкуси.
Как решу, так и будет, ты мне не указ.
Уважать научишься высшего."

Только тут заметил я паука,
между мной и небом повисшего.