России нет

Тюльпан Июля
России ведь нет!
Откуда вы ее выдумали?
России нет, и в помине не было.
Не существует ее, да и в памяти
Осталось только СССР.
Стоит подумать, куда мы катимся?
Да вот есть проблемы более важные:
Что тот сказал и вот этот выдумал,
Да еще и вконтакте висят сообщения..