И восторженный я, и веселый

Гасанов Раф
И восторженный я ,и веселый,
Прохожу Губернаторский Сад.
Я не пьяный и вовсе не квелый,
Я тебе по мальчишески рад.

Если сердца коснулось веселье,
Небо серое станет ясней,_
Обнажаются сучья деревьев,
Собираются  к новой весне.

Выйдет осень к зиме на свиданье,
Чтоб спуститься со мной на Бульвар.
Красно-желтое листьев парханье
Уж  затеял морской Гилавар.

Ты присела,и мне уже ясно,_
Будет нашей вот эта скамья.
И не будет погоды ненастной...
Ты присела,присяду и я.