Песнь я осени пою!

Алексей Прохожаев
Витамины, витамины,
От красавицы калины.
От боярышника тож:
На шиповник он похож.

Хохлома на удивленье,
Дарит солнце и варенье.
Песнь я осени пою,
Жизни, счастью и хмелЮ.

Жизнь по осени богата,
Счастьем тоже полна хата.
И купаясь во хмелю,
Жизнь я осенью люблю.

Дни настали мировые:
Дамы все цветущие,
Словно ягоды калины,
Страстные, зовущие!

И зовут они нас в гости -
Выйду, чтобы их обнять…
Научи, художник-осень,
Счастье словом рисовать!

11.09.2013