Возвращение!

Людмила Вуколова
Из полумрака забытья,
из всех тех стен,что страсть надела,
по капельке являюсь я,
теперь уже без страха!Смело!

И облачась в одежды Духа,
наполнив сердце Добротой,
я углубляюсь в ту Науку,
что здесь зову своей Судьбой!

Любовь и Жизнь!Дыханье Мира!
На ваших частотах жива!
Лишь в них улавливает Лира
заветные души слова!