***

Людмила Вуколова
О любви такой простой,
нежной и красивой,
сердце трепетно пропой
делая счастливым
Мир,что звёздами огней,
в переливах волн морей,
наполняясь теплотой
засиял вдруг радугой!
Пусть продлится радость дней,
души делая родней
в белой стайке лебедей,
созданных мечтой моей!