Сестрёнка

Алла Лисовик
Платьице в горошек.
Тонкие косички.
Добрая улыбка
У моей сестрички.

Ямочки на щёчках.
Озорные глазки...
Усажу за столик,
Почитаю сказку.

Радостно смеётся,
Хлопает в ладоши.
-Ой,спасибо,братик,
Ты такой хороший!

              февраль 2003 г.

картинка из интернета