Девушка

Вакханка Секс
                Девушка с  такими  роскошными  формами.
                с  таким  сногсшибающим  бюстом
                не  ставит  равнодушныи 
                ни  одного  мужчину
                И  если  девушка  срочно 
                не  выйдет  замуж,
                то  ей  прямая  дорога в  бордель,-
                такая  лакомая  и  сексуальная  девушка...