Золотая осень

Светлана Морозова 5
Березки в платье золотом
Осенний водят хоровод
Прекрасным солнечным деньком
Опять синеет небосвод

Еще не все в саду цветы
Успели дружно отцвести
Горят в ночи их лепестки
Как звезды Млечного Пути